Отзывы клиентов

Сломался холодильник, я позвонил в сервисный центр Бош и оставил заявку, сразу перезвонил мастер, очень хорошо меня проконсультировал, договорились о ремонте мастер приехал в точно назначенное время, очень квалифицированный, произвел диагностику, выявил неполадку и отремонтировал холодильник. Очень доволен качеством проведенной работы.
Михаил
10 декабря 2021 года
Были проблемы в работе посудомоечной машины – не отрабатывала цикл, происходил перелив воды. Лемешев Вячеслав провел диагностику, оказалось, что это не поломка, а засорились трубы. Мастер все разобрал, почистил, проверил и отрегулировал. Он работал очень аккуратно, за собой всё убрал и вытер. Сервисом очень довольна – все быстро и хорошо. Было удобно. Буду сама обращаться и знакомым советовать.
Надежда
23 июля 2021 года
Спасибо огромное вам и лично мастеру Аксенову Сергею. Перестала включаться стиральная машина, обратился в сервисный центр Бош. В этот же день приехал мастер, осмотрел стиральную машину, оперативно определил проблему, назвал конкретику по ремонту и цене. В общем всё без обмана. Починил все тут же при мне. Огромное спасибо!
Михаил Прягин
22 мая 2021 года
Спасибо Аркадию за ремонт нашей духовки. Специалист понравился и как мастер и как человек. По телефону еще все обговорили, ответил на все интересующие вопросы. Компания официально работает и мастер предоставил фирменную гарантию. Порадовало, что если оставить заявку с сайта, то дают скидку десять процентов на сам ремонт и запчасти. Спасибо еще раз.
Татьяна Легаева
18 июня 2020 года
Большое спасибо инженеру Сергею Аксенову за оперативный и качественный ремонт моего холодильника, а также за массу полезных советов и сведений. В случае каких-либо неполадок с холодильниками Бош рекомендую обращаться к этому замечательному мастеру.
Маргарита Левыкина
27 февраля 2020 года
Сломалась стиральная машинка BOSCH – длительное время стучала и вибрировала, намучилась я с ней. После обращения в сервисный центр, приехал мастер Виталий и все починил. Очень быстро и очень хорошо. Очень благодарна вам за оперативное решение возникшей проблемы!
Ангелина
16 октября 2019 года
Хочу выразить свою благодарность инженеру Аркадию. Провел диагностику и быстро устранил неполадки нашего холодильника Bosch. Спасибо за профессионализм!
Светлана Юрьевна
13 сентября 2019 года
Мастер Борис починил посудомоечную машину сразу в день приезда. С собой привез предполагаемую деталь на замену по моему описанию проблемы. Все сделал чисто, приехал в обговоренное время и дал советы на будущее по уходу за техникой. Определенно рекомендую Бориса.
Марина Мухина
5 апреля 2019 года
Мастер Виталий Швыдко был назначен на заказ по замене конфорки. Результатом работы мастера доволен, по пятибалльной шкале – пятерка. Вежлив, специалист хороший. По поводу мусора – не убрал, но я уже сам ему сказал, что справлюсь, было поздно уже. Мастера рекомендую, по срокам все сделал быстро.
Илья Носорев
17 января 2019 года
Кобенков Сергей Иванович, хороший мастер, качественно отремонтировал стиральную машину, недорого, вежливый, приятный человек, рекомендую этого мастера)
Наталья
15 января 2019 года
Был выполнен ремонт духовки на следующий день после подачи заявки. Все работает! Мастер был вежлив, опрятен. Имел при себе все необходимые инструменты и запчасти. Объяснил возможные причины отказа техники. Рассказал какие запчасти возможно придется заменить и сколько это будет стоить. Мои ожидания полностью оправдались. Спасибо!
Наталья Валерьевна
11 декабря 2018 года
Молодцы! Большое спасибо мастеру Борису Головину. Сломавшаяся в субботу вечером варочная поверхность Serie 4 была починена в воскресенье днем. Вызов был сделан в это же воскресенье утром. Благодарю за оперативность!
Виталий
2 декабря 2018 года
Починили посудомоечную машину очень быстро. Мастер пришел в оговоренное время, инструменты были с собой, все сделал очень быстро, работал аккуратно. После ремонта моет хорошо, не течет. Надеюсь, что проработает еще долго! Спасибо!
Екатерина
24 ноября 2018 года
После моего звонка в сервисный центр утром мастер перезвонил через полчаса, приехал ближе к вечеру и профессионально разобрался с проблемой. По ходу ремонта объяснял возможные причины и наглядно показал в чём было дело. Спасибо большое за оперативность и мастерство. Рекомендую.
Сергей
9 сентября 2018 года
Остались довольны работой сервисного инженера? А может быть есть замечания? Мы будем благодарны, если вы оставите свой отзыв!
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных.